当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
环境科学与工程学院走访茂名市生态环境局滨海新区分局并签订实习基地协议
发布人:王梦亭  发布时间:2024-02-21   浏览次数:

1月21日上午,环境科学与工程学院来到茂名市生态环境局滨海新区分局开展交流和实习基地签约揭牌仪式。

签约现场

交流中,茂名市生态环境局党组成员、总工程师廖举荣和茂名生态环境局滨海新区分局副局长李国华分别介绍了茂名市和滨海新区生态环境防治现状、茂名市和滨海新区区域大气、水环境防治和海产品加工行业污水防治等方面需求。环境学院院长王素华介绍了学校的科研特色、创新平台、人才优势等情况。双方就各自发挥优势,围绕科技合作、人才培养、学生就业、专业建设等方面进行深入交流。

环境科学与工程学院党委书记李宗宝、副院长孙建腾等参加了本次活动。

撰稿:周海军     审稿:孙建腾     签发:李宗宝