国有资产管理办公室

关于做好固定资产信息变更的通知

作者:管理员 时间:2016-05-23 点击数:

各资产使用单位(部门)

目前固定资产管理系统上传的资产数据为学校资产的历史数据,由于学校多次机构变动、人员变动后没有做资产信息的变更工作,导致使用人、使用单位、存放地点等可能与实际不符。现请各资产使用单位(部门)在资产清查完成后对资产信息进行变动更正,填写《广东石油化工学院资产变动更正表》(见附件)报送我办,由我办统一作出更正。

注:若原来变动时已办理资产移交手续的,将资产移交手续的相关资料提交即可,不必重新填写变更表。

附件:广东石油化工学院资产变动更正表

广东石油化工学院

2016年1月7日

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000