重要文件
求是社
党校通知
文章查看

建筑工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

作者: 发表于:2023-04-18

4月18日下午,建筑工程学院在图书馆学术报告二厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。党委书记严君洲主持会议并作动员讲话,学院全体教职工参会。

严君洲首先传达了学校2023年全面从严治党的会议精神,要求教职工落实好学校党委书记、校长张清华提出的三点意见,自觉将思想和行动统一到学校党委决策部署上来、统一到学校全力推动高质量发展的目标任务上来,以全面从严治党新成效助推学校事业高质量发展。

会议现场

严君洲还传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会的会议精神,学习了本次主题教育的总体要求和根本任务、张清华提出的要求以及省委巡回指导组第二十一组副组长邓惠毅提出六点意见。严君洲要求各党支部迅速行动起来,带领师生按照学校党委以及巡回指导组的意见要求,从更高站位深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省委要求上来,以严实的作风落实责任,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

撰稿:李文靖      审稿:邓雄佳      签发:严君洲