重要文件
求是社
党校通知
文章查看

【党史学习教育】土木工程学生一党支部开展“读史分享会”“美化实验室环境--我为师生办实事”党史学习主题活动

作者: 发表于:2021-04-15

自党史学习教育活动开展以来,土木工程学生一党支部认真落实学院党史学习工作部署,把党史学习教育融入日常、落在实处,积极开展系列的党史学习主题活动。

4月7日下午,土木工程学生一党支部在二教B801开展“读史分享会”。分享会上,支部党员在声情并茂地分享党史故事,主题鲜明、气氛热烈,充分展示学生党员积极昂扬的学习劲头和朝气蓬勃的精神风貌。

图1-3:“读史分享会”现场

4月13日下午,该支部党员前往西城校区的力学中心实验室开展“美化实验室环境--我为师生办实事”主题实践活动。支部党员将实验室的废弃物、塑料、纸屑等垃圾清理干净,并用抹布清洁实验设备,为学校师生提供干净整洁的工作学习环境,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。

图4-5:支部党员在清洁实验室卫生

“读史分享会”“美化实验室环境--­­我为师生办实事”党史学习主题活动非常有意义,支部党员纷纷表示要继续自觉学好党史,将党史学习教育与解决实际问题相结合,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以实际行动为建党百年献礼。

撰稿:彭志娟 审稿:邓雄佳 签发:黄韶红