重要文件
文章查看

【党史学习教育】土木工程学生二党支部开展多彩党日活动

作者: 发表于:2021-04-12

根据建筑工程学院党委关于加强党史学习教育活动的通知要求,土木工程学生二党支部于4月10日下午在茂名新湖公园举行党史学习教育活动,支部全体党员参加了此次教育活动。

此次活动结合了当下较为流行的游戏环节,设置“跳飞机”“成语接龙”“红色歌曲竞猜”等八个游戏。每个游戏通关后获得五次党史答题机会,答对即可获得相应积分。最终经过激烈的比拼,“阳光组”获得此次党史学习活动的第一名。

党员们认真完成党史题目问答

习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调,全体党员要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行等,作为大学生党员更应注重党史的学习。通过此次充满趣味性的党史学习教育活动,使党员们在欢乐中加深对党史知识的学习,培养学生紧密团结的精神,更好的发挥党史对学生的积极作用。

土木工程学生二党支部集体合影

撰稿:庞海全 审核:邓雄佳 签发 :黄韶红