【质量文化建设月活动】艺术学院举办首届“质量文化建设月” 实践周技能大赛

发布者: 发布时间:2024-05-15 浏览次数:

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,进一步提升我院内涵建设水平,全面落实立德树人根本任务,艺术学院成功举办了首届“质量文化建设月”艺术实践周活动,活动以提高教学产出质量为核心,通过钢琴即兴伴奏弹唱大赛和“艺韵之星”专业技能大赛的举行,有效促进了师生间的交流与学习。

活动伊始,一场紧张刺激的钢琴即兴伴奏弹唱大赛拉开帷幕。选手们纷纷展现出自己的音乐才华,用琴声和歌声诠释了音乐的魅力。比赛不仅锻炼了学生的即兴创作和演奏能力,也激发了他们对音乐的热爱和追求。

艺韵之星专业技能大赛将活动推向了高潮。学生们在舞台上展示自己的艺术才华,通过舞蹈、歌唱、乐器演奏等形式,展现了学校艺术教育的丰硕成果。观众为选手们的精彩表现鼓掌喝彩,现场气氛热烈而欢快。

此次艺术学院“质量文化建设月”艺术实践周技能大赛不仅丰富了校园文化生活,也提升了师生的专业素养和教学质量。我们将继续秉承“质量第一”的教学理念,不断推动学院教学质量的提升和发展。

撰稿:林诗欣    审稿:李奕兰    审核:蒋快安    签发:郑凌云

地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000