【质量文化建设月活动】艺术学院召开首届“质量文化建设月”启动部署会

发布者: 发布时间:2024-05-07 浏览次数:

为迎接新一轮本科教育教学审核评估,进一步提升我院内涵建设水平,5月6日上午,艺术学院在图书馆学术报告二厅举行首届“质量文化建设月”启动部署会,会议由蒋快安副院长主持,全院教职工参加。

蒋快安指出,教育教学质量关乎学院未来发展,质量文化建设月系列活动的开展需依靠全体教师的共同努力。结合实际工作,学院将组织开展形式多样的主题活动,提升教师专业能力和课程质量,促进课程思政融入,建立健全产教深度融合。同时健全内部质量保障体系,提高质量保障运行有效度,将建设质量文化内化为全院师生的共同价值追求和自觉行为。

郑凌云书记强调,希望老师们以此次活动为契机,创造积极向上的校园文化氛围,以培养“有创新精神的艺术类应用型高级专门人才”为目标,进一步提高人才培养质量,以更开放的视野,更务实的作风,推动学院高质量发展。

本次质量文化建设月活动将从党建质量提升、学科建设提升、教学质量提升、科研和实践质量提升、学工和学风建设质量提升等方面逐步推进,艺术学院全体师生将凝心聚力,以本科教育教学审核评估工作为契机,寻求内涵提升,扎实、有序、有效推进“质量文化建设月”落地见效,助力学院高质量发展。

撰稿:吴佳璐    审核:蒋快安   签发:郑凌云

地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000