艺术学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者: 发布时间:2023-04-18 浏览次数:

4月18日下午,艺术学院在阶梯一课室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院党委书记郑凌云主持会议并作动员讲话,全体教职工参加会议。

会上,郑凌云传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神。她指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是当前一项重要政治任务,也是今年学院党委工作的重中之重,全院上下务必高度重视。开展本次主题教育,要实现“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”5项目标,解决在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面的突出问题。

郑凌云强调,本次主题教育要致力完成5项重点任务。一是抓理论学习强思想,党员干部要带头学习,坚持读原著学原文悟原理。二是抓调查研究察实情,结合岗位职责和学院中心任务开展专题调研,到困难多、师生意见集中的地方,把问题研究透彻,把措施提准提实。三是抓难题实事促发展,紧紧围绕高质量发展首要任务,以工作成效检验主题教育成果。四是抓检视整改求实效,发扬刀刃向内的自我革命精神,抓好突出问题的整改整治。五是抓建章立制管长远,及时以制度形式固定好做法好经验,形成长效机制,确保常态长效。

最后,郑凌云号召全体教职工马上行动起来,迅速进入状态,把严实的作风贯穿主题教育始终,以主题教育为契机,转作风、树新风、提效能,推动学院发展再上新台阶。

会议还布置了本科教育教学审核评估工作、安全稳定工作、保密宣传教育工作、毕业生就业工作、学风建设工作等。

(艺术学院)

撰稿:何海枫    审稿:李小荣    签发:郑凌云