当前位置: 首页>>党建动态>>正文
分析测试中心党支部走进茂名露天矿博物馆开展党日活动
来源:广东石油化工学院分析测试中心 发布时间:2024年07月05日 10:31

分析测试中心党支部结合学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示批示精神和《中国共产党纪律处分条例》,聚焦党纪学习教育,于7月4日组织支部党员前往茂名露天矿博物馆,开展支部主题党日活动。

支部书记林军结合党纪学习教育以及基层党组织和广大党员如何在基层党建工作中更好发挥战斗堡垒和先锋模范作用等,为党员讲纪律党课。引导广大党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义。通过工业遗迹陈列和参与体验等方式,饮水思源,茂名露天矿不仅镌刻着茂名人民艰苦奋斗的足迹和勇于开拓的印记,而且孕育了敢为人先、包容实干的创业精神。

通过回顾茂名城市发展的峥嵘岁月,支部党员强化了使命担当意识。表示要以先辈们为榜样,立足工作岗位,传承茂名矿业文化和油城精神,发挥党员先锋模范作用,积极投身学校建设。

撰稿人:赵瑞明   审稿人:史娜   签发人:林军