暑假假期工作安排及实验室安全工作会议
来源:广东石油化工学院分析测试中心 发布时间:2024年07月11日 15:57

图1 工作会议

为切实做好假期实验室安全与管理,确保假期留校师生科研工作的顺利开展,分析测试中心于7月11日召开了暑假假期工作安排及实验室安全工作会议,会议由中心主任林军主持,全体教职工参加。

会上,林军表示实验室安全是中心发展的基本保障,安全无小事,责任重于山,强化安全意识,防患于未然。同时对假期整体工作进行了详细的安排与部署,提出以下几点要求:1.对开放实验室,各负责人要严格按照学校资产管理设备部的相关要求每天进行自查,确保安全平稳运行;2.切实做好样品分析的测试服务工作,值班人员要合理安排收样、测样时间,高效、高质的完成测试工作;3.透射电镜配套实验室正在装修,值班人员务必积极配合,确保装修工作顺利进行。

会后,林军对药品库、前处理实验室以及重大精密仪器实验室进行了检查。

撰稿人:史娜    审稿人:陈菲菲    签发人:林军