当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生会 · 正文

材料学院荣获第二十二届校运会学生组体育道德风尚奖
发布日期:2021-11-15 点击量:

11月11-12日,广东石油化工学院第二十二届校运会在官渡校区田径场举行,在材料科学与工程学院全体工作人员的努力下,经过两天的激烈追逐,材料学院荣获学生组体育道德风尚奖。在各项运动项目上,也有出色的成绩:男子甲组三级跳远获得第一名、女子甲组400米获得第三名、男子运球接力获得第四名、男子400米获得第四名的好成绩!材料运动员们努力拼搏,斗志昂扬,展现了材料学子积极向上的良好精神风貌。

材料学院获得学校第二十二届运动会体育道德风尚奖(学生组)

本届校运会是我院参与的第四届校运会,我院高度重视本次运动会的准备和筹划工作。在前期准备中,材料学生会积极组织发动学生报名参加校运会,并精心训练了学生方队,方队在开幕式和闭幕式上向全校师生展示了材料学子们青春活泼、奋发向上的良好精神风貌,为材料学院斩获体育道德风尚奖做出了贡献。学院六大学生机构学生干部齐心协力、积极参与,为布置校运会大本营、组织运动员参赛、撰写加油稿、志愿服务等工作做出了积极的贡献,在两天的赛事活动中,做到了有条不紊,井然有序,得到了老师和同学们的好评!

盛事已落幕,辉煌在前方。本届校运会不仅展示了我院师生团结协作、顽强拼搏的体育精神,也为我院师生注入了继往前行、披荆斩棘的磅礴力量,材料学院将会继续秉持不骄不躁、顽强拼搏的精神,在明年的校运会上再创辉煌!

撰稿:黄元谊 审稿:范加珍 审核:沈豪祥 签发:黄军左

上一条:材料学院举办第二届“我是时事评论员”大赛复赛选拔活动
下一条:“千机善辩,魅力无限”——材料学院举办第八届睿博杯辩论赛

Copyright 广东石油化工学院材料科学与工程学院 地址:广东省茂名市茂南区公馆镇科创路1号