当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生会 · 正文

学生会

材料学院举办高分子材料与工程专业工程教育认证专家进校考察志愿者工作表彰大会
发布日期:2020-12-14 点击量:

为表彰先进,树立榜样,材料科学与工程学院于12月13日下午在综合教学楼C103举办高分子专业工程教育认证专家进校考察志愿者工作表彰大会。材料学院党总支书记黄军左、院长曹更玉、党总支副书记沈豪祥、团总支副书记范加珍及受表彰同学参加了表彰大会。

会上,材料学院曹更玉院长代表学院对参与专业认证的志愿者们表示感谢,充分肯定了专业认证期间同学们的工作成绩,希望同学们再接再厉继续为材料学院争光。

曹更玉院长讲话

材料学院党总支副书记沈豪祥宣读了表彰决定,他指出:专业认证期间,我院学生志愿者按照专业认证工作部署和要求,积极参与了专家座谈、认真回答了专家的提问、全面助力高分子工程专业认证各项工作顺利进行,圆满完成了这次专业认证的目标任务。希望受表彰的同学珍惜荣誉、戒骄戒躁、脚踏实地、认真学习、积极工作、创先争优,为展现材料学子的风采做出更大的贡献。

沈豪祥副书记宣读表彰决定

随后,学院领导为受表彰的同学们颁发了材料学院高分子专业工程认证纪念品。

曹更玉院长为受表彰同学颁发纪念品

黄军左书记为受表彰同学颁发纪念品

最后,材料学院党总支黄军左书记对表彰大会进行了总结,她再次肯定了受表彰同学对学院工程教育专业认证工作所做出的贡献,希望同学们在大学期间做到认真学习,主动和辅导员、专业老师交流、学习,不断提高自我,增强自身素质,全面提高自身能力。

黄军左书记讲话

全体受表彰人员与学院领导老师合影

撰稿:牛健达 审稿:范加珍 审核:沈豪祥 签发:黄军左

上一条:“激辩青春,精彩飞扬” ——记材料学院第七届睿博杯辩论赛