当前位置: 首页 · 学生工作 · 院团委 · 正文

材料学院团总支召开学年工作总结大会
发布日期:2020-06-08 点击量:

为更好地总结本学年团总支的各项工作,进一步促进团总支下一学年工作的开展,材料学院团总支于6月6日晚上通过腾讯会议召开了团总支2019-2020学年工作总结大会。材料学院团总支副书记范加珍以及团总支全体学生干部参加了此次会议。

会上,各部门进行学年工作汇报以及发表部长感言。各部长运用数据详细介绍了本部门每一项工作的内容、开展形式以及工作成果,为下一年的工作开展奠定了坚实的基础。此外,各部门部长充分肯定了各位干事一年来的努力付出,感恩干事们的大力支持和相互帮助,期待大家能继续留在团总支一起共事,一起学习,并预祝所有同学期末能取得好成绩。

随后,干事们逐一发言,他们表示这一学年在团总支得到了很好的锻炼,建立了良好的人际关系,加强了自身的学习能力、执行能力与沟通能力,同时也指出自己还存在的不足之处与解决方案。此外,干事们纷纷对部长们一年来的悉心教导表示了感谢,并表达了自己对团总支大家庭的喜爱。

主席团成员黄宗辉分享了自己三年来在团总支担任学生干部的心路历程和个人成长,黄宗辉同学提出每一个不同的岗位工作对自己而言都是一种挑战同时也促使自己提升各方面的能力。这三年,他从干事到部长再到主席团,自己的执行、管理、统筹能力都得到了很大的提升,三年来在工作中认识了很多朋友,人际沟通和交往能力得到进一步提升。感恩范老师三年来对他的工作和学习上的悉心指导,同时也希望各位干事和部长们能主动选择留任,继续提升自己的能力。

最后,范加珍老师对大会进行了总结。她首先对团总支全体学生干部一年来的努力付出表示衷心的感谢,这一年,材料学院团总支荣获学校“五四红旗团总支”称号就是对各位学生干部努力付出的肯定。一年来,她很欣慰地看到各位学生干部在工作中不断成长,希望各位学生干部把这学期的工作画上完美的句号。她鼓励干事要有详细而明确的目标,规划好工作和学习,积极参与留任竞选,提高自身综合素质,不悔青春。此外,范老师还提出,希望学生干部们加强学习,提高学业成绩,发挥学生干部的先锋模范作用。

撰稿:李金英   审稿:范加珍   审核:沈豪祥   签发:黄军左

上一条:材料学院2020-2021学年辅导员助理&班主任助理名单