当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生党建... · 正文

学生党建工作中心

【党史学习教育】材料学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会
发布日期:2021-11-21 点击量:

2021年11月19日上午,材料科学与工程学院党委在学院楼A317室召开党委扩大会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神,学院全体党委委员、纪检监察员、专职组织员、党支部书记及系主任等参加会议。会议由学院党委书记黄军左主持。

会议现场

会上,与会人员认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神。党委副书记沈豪祥传达学习了全省教育系统学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会精神以及广东石油化工学院学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会会议精神。

黄军左要求各党支部及系部要认真学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,并贯彻落实学校党委书记、校长张清华就推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神往深里走、往实里走提出的三点意见,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当下首要的重大政治任务来抓,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真开展学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,坚持理论联系实际,抓好统筹兼顾,确保学习见成效。学院全体教职工要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才使命,积极推进学校高水平理工科大学建设。

撰稿:王序婷  审稿:沈豪祥  签发:黄军左