当前位置: 首页 · 学生工作 · 学生党建... · 正文

学生党建工作中心

材料学院学生第一党支部第二季度学习会暨党员学党史心得分享会
发布日期:2021-06-11 点击量:

为进一步贯彻落实习近平总书记重要论述,扎实推进党史学习教育的深入开展,6月9日中午,广东石油化工学院材料科学与工程学院学生第一党支部开展党史专题学习暨第二季度党员党史学习心得分享会。

本次会议共分两个议程,第一个议程为支部书记姚棋同志与全体成员共同展开第二季度党史学习。姚棋同志强调学生党员必须学好“四史”永葆初心、永担使命,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。会议上,姚棋同志以亲身经历向同学们分享在位于化州市笪桥镇柑村的广东南路革命化州纪念基地学习感受和学习心得,以此鼓励各位学生党员在参观学习身边的红色革命基地,以新时代青年的积极向上的态度发扬红色传统,传承红色基因。其次,姚棋同志提到,当下广东疫情形势较为严峻且临近端午佳节,各位学生党员应当发扬党员精神,积极主动做好带头引领作用,切实做到学校要求的主动申报和假期非必要不离茂、不出省的防疫措施。

会议的第二个议程为学生党员分组学习讨论“学党史,强信念”学习心得分享会。各组组长詹炼龙、莫泳康、黄耀彬、李大为、徐丽敏等同志积极汇报了自己的党史学习体会。

学生第一党支部第二季度学习及学生学党史分享现场

会议的最后,姚棋同志听取各位组员代表发言后,对大家的党史学习成果表示相当满意,并提醒学生党员以学习为重,努力学习专业知识,开阔专业眼界,并发挥党员的模范带头作用推动学生创新创业工作。

撰稿:陈宏柱          审稿:姚棋       签发:黄军左

上一条:【党史学习教育】材料学院学生第一党支部开展党史学习教育专题党课活动
下一条:材料学院学生第一党支部第二季度学习会暨党员学党史心得分享会

Copyright 广东石油化工学院材料科学与工程学院 地址:广东省茂名市茂南区公馆镇科创路1号