体育学系开展“百人诚信宣誓”主题活动

时间:2018-04-26  作者:学生资助管理中心   点击:

为积极响应学校开展的“资助育人文化月”主题教育活动,引导学生树立正确的社会主义核心价值观,体育学系开展了以“诚以立身、信以立业”为主题的诚信教育活动,旨在提高广大学生的诚信意识。

4月24日,体育学系举行“百人诚信宣誓”活动。活动中,分管资助工作的辅导员张阿宾介绍了开展诚信教育活动的重要意义和大学生应坚持诚信为本的长远目标和准则。号召大学生增强诚信意识,做到“以诚实守信为荣”。恪守“诚信为本”,发奋学习、积极进取,让诚实守信成为和谐校园的永恒主题。从我做起,从身边做起,自强不息、诚信做人,共同塑造大学生的诚信形象,以实际行动回报社会,将诚信进行到底。

撰稿:张阿宾 审稿:陈东亮