首页 > 工作动态 > 正文

学生资助管理中心与冠德石油举办校企合作签约仪式

时间:2017-11-13  作者:学生资助管理中心   点击:

2017年11月11日,学生资助管理中心和深圳市冠德石油能源科技有限公司在学校综合楼二楼会议室举行了校企合作签约仪式。会议由学生处副处长、学生资助管理中心主任陈荣基主持,我校机关党委书记石瑞星和相关学院负责人出席了签约仪式

签约仪式上,我中心和圳市冠德石油能源科技有限公司前期洽谈的“冠德石油奖助学金”、广东石油化工学院--冠德石油就业见习基地等具体合作事宜基础上,进一步明确了奖助学金的捐赠金额为4万元整及具体合作方式

冠德石油能源科技有限公司在我校成立的“冠德石油奖助学金”,是我校近年来继“吴飞鹏奖助学金”、“肇英集团奖助学金”、“新华粤奖学金”等奖助学金之后,新引进的奖助项目。我中心调动一切可以利用的资源,为贫困生排忧解难,缓解学生来自经济上的压力,引导学生热爱生活、刻苦学习坚定信念。

冠德石油能源科技有限公司成立于2006年,是成品油零售企业获得政府批准,可通过收购、参股、联营、租赁等特许方式,从事加油站连锁经营的专业管理公司。旗下加油站现已遍布广州、深圳、东莞、珠海、惠州、韶关、清远、肇庆、佛山等城市,省外已拓展至陕西、湖南等省份。