你的位置: 首页 --> 中心动态 --> 正文
  • 彭绍洪率队前往深圳调研
  • 作者:admin  点击数:  发布时间:2018-07-13

• 彭绍洪率队前往深圳调研

• 作者:admin  点击数:399  发布时间:2018-07-13

61113日,广东省石油化工资源清洁利用工程技术研究中心专职副主任彭绍洪率队一行五人前往深圳进行调研,考察参观了北京大学深圳环境与能源学院、南方科技大学环境学院、东江环保股份有限公司、深圳市迪瑞科特管理咨询有限公司和利韬过滤材料有限公司。

在北京大学深圳环境与能源学院和南方科技大学环境学院,对实验室规划设计、实验室安全管理、仪器维护操作和研究生培养等方面进行了详细的了解,为我校新校区环境学院实验室规划建设积累了宝贵的经验。

参观北京大学深圳环境与能源学院

在东江环保股份有限公司和利韬过滤材料有限公司,彭绍洪副主任先对我校环境学院的基本情况做了简短的介绍,接着就我校环境专业工程认证、学生就业实习和科研合作等方面与对方进行了详细交流。在深圳市迪瑞科特管理咨询有限公司,详细了解了实验室CMA资质认证情况,为下一步工程中心实验室认证提供了经验。

考察东江环保股份有限公司