你的位置: 首页 --> 中心动态 --> 正文
  • 南京大学国家环境保护有机化工废水处理与资源化工程中心张炜铭主任一行到校交流
  • 作者:admin  点击数:  发布时间:2017-08-05

84,国家环境保护有机化工废水处理与资源化工程技术中心张炜铭主任、柏益尧副主任一行4人到广东石油化工学院交流科技创新和成果转化工作。李德豪副校长会见并陪同张炜铭主任一行参观了广东省石油化工资源清洁利用工程技术研究中心,参观了工程中心的废水处理中试装置、仪器分析实验室等,重点了解工程中心水污染控制技术方向的研究进展、大型仪器设备的使用及运行情况,对工程中心在实验室建设方面取得的成绩给予高度的评价。

参观工程中心大型仪器

随后,双方在图书馆208会议室举行交流座谈会,茂名市政协副厅级干部章宁、茂名市环保局刘普新总工程师、人事处李春海处长、学校办公室范忠烽副主任、环境与生物工程学院王键院长和吴长虹书记、环境科学与工程学科部分教师参加了交流座谈会。李德豪副校长介绍了学校和高新研究院基本情况,谢文玉副院长介绍了环境科学与工程学科概况和主要研究领域,张炜铭主任详细介绍了国家环境保护有机化工废水处理与资源化工程技术中心的基本情况、技术研发水平和科技成果产业化应用情况等。双方围绕共建研发平台、环境治理技术研发、科研项目合作等事宜进行交流,并达成初步合作意向。

双方进行交流座谈