网站首页 >> 党群工作 >> 正文

华南石化创新中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

作者: 时间:2023-04-25 点击数:

4月23日上午,华南石化创新中心在中心会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。中心全体职工参加了会议,会议由中心党支部书记吴英柱主持。

华南石化创新中心学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会现场

会上,吴英柱传达学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会的精神,对中心开展主题教育进行了全面动员,并作了详细的部署安排。他指出,开展好主题教育是当前一项重要的政治任务,是今年中心党建工作的重中之重,中心全体成员务必以饱满的政治热情、扎实的工作作风高质量开展主题教育。

吴英柱强调,中心高质量开展主题教育需要重点做好以下几点:一是切实提高政治站位,深刻领悟主题教育的重大意义。紧紧围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,组织专题学习,开展支部活动,全面发挥党建引领作用,构建中心党建与业务的融合发展。二是准确把握主题教育的目标任务,坚持目标导向和问题导向相统一。结合中心工作实际,切实做好省级大学科技园建设,搭建学校教师与企业的交流平台,促进科技成果转化,实现主题教育的目标任务。三是切实加强组织领导,确保主题教育高质量完成。开展好主题教育关乎中心工作的顺利推进,要高度重视、精心组织,加强党的创新理论在中心实际工作中的运用,推进调查研究成果的转化。

撰稿:杨梁          审核:牛显春          签发:吴英柱

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000