• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 基金会 >> 基金会动态

妙手回春新草木,涓流水积补江河|珠海金导医疗科技有限公司捐赠医用口罩8000只

发布时间:2020-06-08   作者:admin   访问次数:

珠海金导医疗科技有限公司董事长时勇先生,经学生处张海明处长了解到目前我校学生返校工作有序进行,立即表达了捐赠意愿,并于6月5日向广东石油化工学院捐赠一次性使用医用口罩8000只,助力学校疫情防控。

学校副校长、学校教育发展基金会理事长周如金,校友办、学生处、后勤服务与管理处等部门及二级学院有关人员出席了捐赠仪式。

学校副校长、学校教育发展基金会理事长周如金为珠海金导医疗科技有限公司代表颁发了捐赠证书,同时代表学校,感谢珠海金导医疗科技有限公司对学校疫情防控工作的全力支持。广东省第二人民医院珠海医院副院长张海春教授受时勇先生委托代领了证书。

广东石油化工学院的成长进步离不开社会各界的信任和支持!妙手回春,新新草木;涓流积水,滔滔江河!时勇先生的慷慨捐赠,凸显了一个企业家的社会情怀和对广东石油化工学院师生的无私大爱!良心企业,自带光芒;时代重任,勇于担当!广东石油化工学院全体师生再次感恩珠海金导医疗科技有限公司对学校疫情防控的大力支持!并祝愿时勇先生幸福如意!企业发展壮大!生意兴隆!