• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 活动照片 >> 正文

热烈祝贺广东石油化工学院阳江校友会成立!

发布时间:2019-11-30   作者:   访问次数:

校友工作简讯

热烈祝贺广东石油化工学院阳江校友会成立!

11月29日18:30

广油阳江校友会在阳江挂牌成立。

与会人员

广油校长助理、理事会副秘书长张锅红,学校校友办、后勤处及建筑工程学院、艺术与设计学院、化学学院等相关部门(单位)负责人及教师代表参加成立大会。

阳江职业技术学院校长李德豪等60余名校友代表参加活动。阳江一中校友会、华南理工大学、华南师范大学、暨南大学、广东工业大学、广东中医药大学等校阳江校友会代表以及广油深圳校友会、惠州校友会、中山校友会(筹)等兄弟校友会代表近20人出席并见证阳江校友会成立。

会议情况

会上,与会人员共同观看了广油宣传片。李德豪、张锅红、容振彪、梁端德等共同为阳江校友会揭牌,宣布校友会成立。

张锅红为阳江校友会首任会长周立波(建大98级校友)颁发了聘书。

阳江一中校友会会长谭中明、广油深圳校友会会长杜与钦分别向大会致贺词。

杜与

▶谭中明

周立波会长发表了热情洋溢的感言,表达了阳江校友对校友会成立的迫切心情,并介绍了校友会筹备组工作情况。

周立波

张锅红代表母校向阳江校友会成立致贺,传达了在校学弟学妹知道阳江校友会成立这一喜讯的激动心情,并向校友们介绍了母校的近况,特别是学校在科研、教学等方面所取得的优异成绩以及未来发展的方向。

张锅红

最后,张锅红向广大校友发出邀请,希望大家能常回家看看,多为母校建设发展建言献策。