• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 活动照片 >> 正文

广油佛山校友会第一届理事会成立

发布时间:2019-12-17   作者:   访问次数:

广油佛山校友会第一届理事会成立

12月15日下午,广东石油化工学院佛山校友会在广东卓秀建设有限公司会议室召开了广油佛山校友会第一届理事会会议。会议由校友詹丽君主持。

大会讨论通过并产生了广油佛山校友会第一届理事会理事名单,选举出了佛山校友会会长、副会长和秘书长等。佛山校友会新任会长林军在会上进行了表态发言。随后,他向与会校友传达了12月2日在深圳举行的粤港澳大湾区地方校友会座谈会会议精神,强调了学校校友总会关于加强各地校友会、各地校友之间的交流与合作的要求。林军表示,今后将带领佛山校友会继续加强深层次的校友交流活动,为佛山校友提供更好的服务。最后,林军向理事会通报了即将在12月21日举行的佛山校友联谊会筹备情况。

随后,理事会成员举行了座谈会,校友理事们就佛山校友会未来发展积极建言献策。

附:

1、广油佛山校友会第一届理事会成员名单:

李金培、段立辉、徐秀江、林军、朱志宏、梁洪涛、曾喜胜、李义龙、郭立森、潘云池、谭文政、张东冠、詹丽君、刘华、钟秋珍、黄嘉雯、林耀生。

2、广油佛山校友会任职情况:

顾问:李金培、段立辉、徐秀江

会长:林军

常务副会长:朱志宏、梁洪涛、曾喜胜

副会长:李义龙、郭立森、潘云池、谭文政、张东冠

秘书长:詹丽君

副秘书长:刘华、钟秋珍、黄嘉雯、林耀生