• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

李德豪率队走访黑龙江、吉林校友

发布时间:2014-08-22   作者:admin   访问次数:

819日至21日,李德豪率队前往黑龙江、吉林走访校友,受到当地校友的热烈欢迎。学生处副处长、毕业生就业指导服务中心主任石瑞星,环境学院党委书记吴长虹,党委办学院办副主任李添,校友会办公室副主任孙德胜参加走访。

19日,李德豪一行风尘仆仆去到黑龙江大庆,与我校在大庆炼化公司聚合物一厂、大庆石化设计院等单位工作的10多名校友进行座谈。李德豪转达了学校党委书记凌靖波、院长张清华对校友们的亲切问候,对校友们在各自工作岗位上取得成绩表示祝贺,对校友们长期以来对学校建设发展给予的关注支持表示感谢。他向校友们介绍了学校的基本情况,特别是学校更名为“广东石油化工学院”以来取得的办学成果,以及学校60年校庆的筹备情况,诚挚邀请校友们回校参加建校60周年庆典。校友们为母校取得的成绩感到无比欣慰和自豪,对母校领导、老师看望他们感到十分激动和幸福,纷纷回忆起在“油校”学习、生活的点点滴滴,一个个熟悉的场所、一位位亲切的老师成了校友们共同的回忆,整个座谈会场面温馨感人。校友们表示会在全体校友中转达学校的问候,并安排部分代表回校参加校庆活动。

21日,李德豪一行去到吉林松原,看望在中石油吉林油田、吉林石油工程建设监理有限责任公司等企业工作的校友。松原校友会会长、吉林油田采气厂副厂长姚志与10多名校友参加了座谈。座谈会上,李德豪介绍了学校近年来的建设发展情况以及建校60周年校庆筹备情况。整个座谈会洋溢着欢声笑语,有为母校建设发展成就的自豪、有对母校悉心培养的感恩、有对母校学习生活的怀念以及对母校未来美好前景的展望等。姚志表示,将组织校友回母校参加建校60周年庆典,并祝愿母校事业兴旺发达。会后,中石油吉林油田副总工、吉林油田采气厂厂长李德坤、党委书记敬新会见了李德豪一行,他们对我校毕业生为企业发展作出的贡献表示感谢,认为我校毕业生基础扎实,技术过硬,能沉下心,肯钻研,现在这些校友大部分都成为了中层管理者或技术骨干,是公司不可缺少的中间力量。李德豪感谢吉林油田采气厂对我校毕业生的信赖,希望继续支持我校毕业生就业工作,盛情邀请李德坤厂长、敬新书记参加我校建校60周年庆典。由于李德坤曾经在广州石油培训中心参加为期一年的培训,与我校有一定联系,他表示愿意为我校松原校友会的建设发展尽一份力量。

走访期间,李德豪一行还到齐齐哈尔大学进行工作调研。