• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

王恒胤率队走访石家庄校友

发布时间:2014-07-29   作者:admin   访问次数:

727日至28日,学校党委副书记王恒胤率队走访了石家庄校友。学校党委宣传部部长黎齐英、学校毕业生就业指导服务中心主任石瑞星、校友办副主任孙德胜参加了走访活动。

王恒胤一行受到全体在石家庄工作的校友和中石化股份有限公司石家庄炼化分公司的热烈欢迎。王恒胤一行在石家庄校友会会长、河北九旭实业集团有限公司董事长韩卫东创办的锦旭生态园与校友进行了座谈,同时还参观了园中的蔬菜大棚和养殖场。

座谈中,王恒胤介绍了学校的建设发展情况、学生的招生就业情况及60周年校庆的工作安排情况,送上了学校情况介绍画册、校庆倡议书、征集校史的文件及捐赠项目表。校友们回忆了在校期间的美好记忆,感恩母校对他们的培养与爱护。韩卫东会长当场表示以个人名义捐赠10-20万元,用于中专楼的修缮和高分子实验室建设。王恒胤表示感谢,诚挚邀请韩卫东会长届时带领校友回校参加校庆活动。

石家庄炼化分公司经理毕建国参加了欢迎晚宴,感谢学校提供了这么好的毕业生,现在这些校友大部分都成为了中层管理者或技术骨干,是公司不可缺少的中间力量。王恒胤感谢石家庄炼化分公司对我校毕业生的信赖,希望继续支持我校毕业生就业工作,盛情邀请毕建国经理抽出时间参加我校60周年校庆活动。

我校石家庄校友会是一个最具特色的校友会,有校友60多人。他们制定了校友会规章,设置了会长、副会长、秘书长、理事等职务,每年至少开展1次全体校友活动。毕业生从报到开始,老校友们就给予他们无论是工作还是生活等各方面的照顾、关怀和帮助,使校友们感到了这个组织的温暖,也使校友们能在工作上快速成长,是一个团结、向上、温馨快乐的校友会。王恒胤希望他们再接再厉,不能松懈,把这种特色保持下去。