• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 情系校友 >> 正文

深圳校友捐资100万港币助母校60周年校庆

发布时间:2014-09-05   作者:admin   访问次数:

423上午,学校院长张清华率队到深圳走访校友,在深圳市校友会会长杜与钦、校友温武队等的支持下,召开了校友代表座谈会。

会上,张清华向校友们通报了学校建设发展以及60周年校庆准备工作情况,并对深圳校友表达母校的谢意。他说,无论是校领导,还是老师,每次到深圳都得到深圳校友各方面的支持和帮助,在此我代表学校向深圳校友表示衷心的感谢。学校今年迎来60周年华诞,这是学校发展史上的一个重要里程碑,也是学校继往开来、再创辉煌的新起点。1111日是校庆日,学校将举行建校60周年庆典,通过校庆活动弘扬学校优良传统,展示学校发展成就,汇聚各方力量,促进学校的进一步发展。

张清华盛情邀请校友们回校参加校庆活动,希望以此为契机进一步凝聚深圳校友,整合各方力量,促进深圳校友的事业发展。

校友们纷纷发言,表示要以实际行动支持母校60周年校庆工作。有的校友说,届时将邀请一批熟悉的校友一起返校参加庆典;有的校友建议组织一次深圳校友聚会活动,动员大家有钱出钱,有力出力,为母校校庆活动添砖加瓦;有的校友提出校友会定期联络校友的工作方案。

一名1991届的校友在会上谈了自己的成长历程,饱含深情地回忆在学校生活的点点滴滴,感恩母校的培养,对母校近年来的飞跃发展感到欣慰,为学校领导呕心沥血谋求学校发展的精神所感动。他对张清华院长说,我要捐资100万港币支持母校建设和校庆活动,也愿意为深圳校友会活动提供力所能及的支持。这位校友的发言引起阵阵掌声。

杜与钦表示,除此之外,深圳校友会还要发动其他校友再捐资100万元以上,用校友的力量办好母校60周年校庆,让母校的校庆成为校友宾朋欢聚的盛大节日。