• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

酒香也怕巷子深 ,母校为你打call | 广油校友企业专栏新上线!

发布时间:2020-06-10   作者:   访问次数:

尊敬的各位校友:

为展示校友企业风采,助力校友企业发展,搭建学校与校友企业、校友企业与校友企业之间的合作交流平台,探索合作共赢新模式。我们计划在广东石油化工学院校友会微信公众号推出[广油校友企业]专栏,定期在微信公众号推广介绍校友企业及校友企业家。

专栏推送素材征集采取校友企业投稿的方式。无论已经是行业翘楚还是处于初创发展期,我们都热忱欢迎有意向的校友企业积极投稿,我们将根据投稿时间先后进行推送。

相关要求

1.投稿企 由校友本人创办、担任合伙人或担任董事长、总经理等高层管理职务

2.企业健康发展、无负面影响

投稿内容