• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

学校召开62周年校庆工作布置会

发布时间:2016-11-04   作者:admin   访问次数:

会议现场

114下午,广东石油化工学院在图书馆208会议室召开校庆工作布置会。张清华校长、周如金副校长出席会议,部分机关处室负责人,各院(系)院长(党委书记)、党委副书记参加会议。会议由校友会办公室主任李文丽主持。

会上,周如金布置了62周年校庆筹备工作,要求各相关部门密切配合,高质量举办62周年校庆活动。活动将邀请各地校友会代表和校友代表返校座谈,为学校发展建言献策,并为学校教学新设备——乙烯裂减装置投入使用揭牌。会议还讨论了如何发挥校友的榜样作用,出版《校友风采录》等工作。

张清华指出,校友工作意义重大,校友对学校精神的传承和发挥是不可替代的,要主动、热情地做好校友工作,加强与校友之间的联系,简朴、庄重地办好62周年校庆活动。