• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

机电工程学院校友就业经验交流会圆满结束

发布时间:2016-10-27   作者:admin   访问次数:

2016年10月23日晚上,机电工程学院职业规划与就业指导中心在学术二室成功举办了机电工程学院校友就业经验交流会。本次分享会是以座谈会形势进行,出席本次大赛的嘉宾有机电工程学院党委沈豪祥副书记、刘瑞阳老师和我们今晚的主讲人陈洪登,杨德宽,陈亮新,武科,毛爱仙校友,以及学生干部和各个年级的学生代表一百多人。

本次座交流会7:30分正式开始,在主持人的引领下一百多名机电学子共同走进师兄,师姐的奋斗生涯中。每位师兄,师姐分别从考试前的复习;考试前的准备;专业的分析;面试的注意和事项;简历的制做等方面来分享他们在职业生涯道路中的宝贵经验,从而使掀起了这次交流会大的高潮。正所谓机不可失,在互动环节的时候,同学们踊跃发言,根据自己的实际情况阐述了在工作学习中所遇到的困难,以及结合自己的体会表达了自己的感想。座谈会在愉悦、轻松的氛围中持续了一个多小时。

最后,沈豪祥副书记对本次经验交流进行总结,此次交流会,让广大学子对就业有一个充分认识和理解,更让学生们知道在,使学生有了更明确的目标和更坚定的信念,更是为同学们未来的职业生涯道路提供了很多宝贵的经验和阅历。