• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

广东石油化工学院深圳校友会牌匾揭幕仪式 暨深圳校友会办公室启用仪式

发布时间:2016-10-17   作者:admin   访问次数:

金秋十月,丹桂飘香,在这硕果累累的丰收时节,广东石油化工学院深圳校友会于10月15日在深圳登喜路国际大酒店隆重举行牌匾揭幕仪式暨深圳校友会办公室启用仪式。深圳校友会副会长兼秘书长潘达龙主持会议。

深圳校友会顾问温武队和校友会会长杜与钦分别致辞。温武队对深圳校友会牌匾揭幕仪式的隆重举行表示衷心祝贺,希望校友会越办越好,校友活动越来越丰富。杜与钦对温武队为校友会提供办公场地表示感谢,并表示深圳校友会不但要建成母校与校友、校友与校友之间沟通交流的强大平台,而且还要建成在深校友们温暖的心灵之家。

最后,在现场校友的见证下,杜与钦和温武队共同为“广东石油化工学院深圳校友会”牌匾揭下了红幕,全场响起了热烈的掌声。

出席本次牌匾揭幕仪式的还有深圳校友会常务副会长姚伟明,深圳校友会副会长周树森、王晨,深圳校友会常务理事陈淑妮、赵延孟、宋利丰、梁伟强、张玉祥等三十多位校友。

广东石油化工学院深圳校友会自2014年11月2日成立以来,在校友会理事会的领导下,经过近两年的发展,目前已登记在册的在深校友有两百余人,建立了有四百多位校友的微信交流平台,不间断的开展了篮球、羽毛球、乒乓球、摄影、沙龙等活动。现在,深圳校友会办公室的正式启用,将更有利于为广大深校友的相识、相聚、再相知提供便捷。回忆过去,青春年少;展望未来,意气风发。让我们相聚在美丽鹏城,守住初心,砥砺前行!