• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

深圳校友会举办2015年深圳校友联谊活动

发布时间:2015-11-30   作者:admin   访问次数:

1128日,深圳校友会举办“2015相约深圳湾,快乐十公里”徒步绿色行、“广东石油化工学院深圳校友联谊会”活动。学校副院长彭志平、校友办主任李文丽等应邀参加,惠州校友会会长林晓新、佛山校友会会长林军莅临会场祝贺。联谊会由深圳校友会秘书长潘达龙主持。

深圳校友会会长杜与钦回顾了2015年深圳校友会的工作情况。他说,2015年深圳校友会搭建了多个平台,制订了相关制度,积极凝聚我校在深圳校友的力量;建立了深圳校友微信群;组建了深圳校友足球、羽毛球、乒乓球、篮球、摄影和户外活动等六个俱乐部,定期开展活动;建立了广油校友深圳大学研究生会。通过形式多样,丰富多彩的活动凝聚校友力量,不断提升深圳校友会的影响力。他说,母校是校友发展的基石,校友会是校友发展的平台。提出要把深圳校友会建成凝聚力一流的校友会,呼吁校友继续对学校的建设发展做出更大的贡献,实现共赢发展。

学校副院长彭志平教授代表学校致辞,并转达了凌靖波书记、张清华校长的亲切问候。彭志平向校友们介绍了学校近期建设发展的情况,代表学校感谢深圳校友们对学校发展的关心和支持,赞扬深圳校友会在凝聚校友方面的出色工作。他说,校友是学校的宝贵财富,校友是学校的名片。一直以来广大校友为学校建设发展做出了重要贡献,希望深圳校友今后一如既往地支持母校,为母校发展继续添砖加瓦。

惠州校友会会长林晓新对深圳校友会成功举办联谊活动表示热烈的祝贺。呼吁校友们感恩母校,永远铭记母校给予的一切,祝福校友越来越好,学校越办越好。

深圳校友会顾问、深圳市登喜路酒店集团有限公司董事长温武队在大会上讲话,表达了要以校友会为平台凝聚校友力量,互相珍惜友谊,互帮互助,支持学校发展的意愿。

学校校友会秘书长、校友会办公室主任李文丽在会上介绍了去年学校60周年校庆的有关情况,对深圳校友为学校60周年校庆捐资捐物近200万元表示衷心的感谢,期望校友们更加密切联系,常回母校看看。

在联谊会开始前,深圳校友会组织了一百多名校友进行了“2015相约深圳湾、快乐十公里”的徒步绿色行活动。