• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

张太龙、陈常如两位校友回母校看望恩师

发布时间:2015-11-26   作者:admin   访问次数:

1125,中原油田陈常如校友返校,专程到广州看望了住院治疗的陈积彪老师并送上全班同学的慰问金。

前段时间,陈常如校友所在班级——石油地质8415班的同学得知当年的班主任陈积彪老师身患重病住院治疗,同学们通过多种方式向陈老师表达关心和祝福。特别是住院期间,同学们经常通过短信、微信、电话等方式问候陈老师,向陈老师传递爱的力量战胜病魔。

25日,陈常如校友及荆门石油化工总厂张太龙校友回母校看望恩师,与当年的班主任,以及毕业生就业指导服务中心、石油工程学院的领导老师进行了交流。两位校友回顾了在校期间的学习和生活情况,感谢母校的栽培,对母校的毕业生就业、校企科技合作等工作提出宝贵意见,祝愿母校发展越来越好。

校友办主任李文丽、党委办学院办副主任李添出席座谈会。