• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

东莞盛世宏扬教育集团董事长杨宏校友回母校作创业讲座

发布时间:2018-04-02   作者:admin   访问次数:

李哲向杨宏校友颁发证书

329日晚,应电信学院邀请,2002届优秀毕业生、东莞盛世宏扬教育集团董事长杨宏校友回母校作创业讲座。270多名师生到场听取讲座。

杨宏校友讲座题为“裂变式创业”,分享了其创业经历。他认为小公司创业靠梦想,大公司创业靠体系,并以蒙牛、伊利、淘宝为例,讲解被迫型裂变创业与主动型裂变创业的区别,介绍了其教育机构适应市场的裂变式发展策略。杨宏校友声音洪亮,讲解风趣幽默,台下师生听得非常认真。讲座结束后,杨宏校友还耐心解答了同学们关于就业和创业的疑惑。

讲座开始之前,创新创业学院常务副院长李哲向杨宏校友颁发了“全国万名创新创业导师人才库”证书和“广东石油化工学院创业导师”聘书。