• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

机电工程学院能源与动力工程专业在广州召开校友工作会议

发布时间:2017-10-23   作者:admin   访问次数:

20171021日下午,广东石油化工学院能源与动力工程专业校友工作会议在广州骏业酒店会议室召开。会议由广东石油化工学院机电工程学院副院长、能源与动力工程教研室王倩教授主持,会议邀请了在珠三角和在杭州等地工作的数十位校友参加。

王倩副院长首先感谢各位校友一直以来对母校的关心支持和为能动专业提供各项奖学金及活动赞助经费的善举,介绍了母校和机电工程学院近年来的发展情况。会议就如何更好地使用“能动创新奖学金”培养学生的创新能力、专业教学活动如何更好地适应社会和产业需要培养应用型人才、如何发挥校友的作用为学校的人才培养工作创造和提供条件、如何加强校友间沟通交流以实现信息和资源共享等议题展开了讨论。会议商议了成立广东石油化工学院能源与动力工程专业校友会的相关事宜,就邀请校友回校举办访谈活动等制度化问题交换了意见。会议一致认为:校友资源是学校办学的宝贵财富,开发校友资源、促进学校和专业的建设发展是一项重要的工作。校友们都希望母校越办越好,培养的学生在社会上有更强的竞争力,愿意在信息、智力、产业、教学和育人资源等方面提供支持和帮助。

王倩副院长向捐资设立广东石油化工学院“能动创新奖学金”、“能动校友情奖学金”和赞助“能动科耀杯演讲比赛”、“能动班级羽毛球赛”等活动的校友颁发了证书。

C:\Users\Administrator\Desktop\会议现场.jpg

会议现场

C:\Users\Administrator\Desktop\颁发证书2.jpg

颁发证书