• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

电信学院举办优秀校友张小仁成长故事会

发布时间:2017-09-20   作者:admin   访问次数:

2017916日下午三点,由电信学院分团委组织举办的 “优秀校友张小仁成长故事会” 于图书馆报告一厅顺利召开。张小仁现任珠海横琴长乐汇资本管理有限公司首席投资官,系电信学院2002级电气工程及其自动化专业优秀毕业生。理学院党委副书记田益民、校办主任范忠烽老师、电信学院分团委书记李文靖老师以及电信学院贫困学生、入党积极分子、电气专业学生近200名学生参加本次分享会。

张小仁师兄在分享会中讲述了自己在学习和创业方面的经验,生动地讲述自己大学期间的经历和分享自己创业时的经验,让我们更加深刻懂得其坚持不懈的精神,同时对于他自己独特的投资理念和投资时的勇气肃然起敬,他的成功经历让我们收获匪浅。观众互动环节中,让分享会的气氛达到了高潮。

纵观全场,无论是静静地聆听张小仁师兄的自我讲述还是同学们与师兄的互动环节中,都可以看出同学们在这次分享会中学到很多东西,张小仁师兄为我们做了一个好榜样,让我们明白大学应该怎么度过,才能让大学四年的时光能更加充实。