• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

“五一奖章"获得者校友温福回校做报告

发布时间:2017-06-21   作者:admin   访问次数:

日前,化学工程学院邀请了1996届校友温福在图书馆学术报告一厅开展“不忘初心,感恩广油,筑梦起航”成长故事会。学校机关党委书记、毕业生就业指导服务中心主任石瑞星,校友办主任李文丽,校友代表、师生代表等200人参加分享会。

温福系我校石油炼制专业1996届毕业生。他从“如何切入社会,如何提升自己”,与在场师生分享他如何以一步一个脚印,从企业经历基层倒班做到公司生产处处长,勤勤恳恳,奉献21载青春的工作成长经历。

他结合自己的成长,建议在校生调整好心态,真诚待人,学习生活中主动作为。对即将毕业的同学,他建议要明确目标,勇于在不同的领域尝试,根据工作学会调整,不断学习积累,始终保持对生活、工作的激情和热情。他表达自己感恩母校的培育之恩、老师的教导之情,寄语在座同学做到不忘初心,筑梦起航。

石瑞星对温福的成长成才经历做出了高度的评价,称赞他作为我校优秀毕业生的典范,是化工学院的骄傲,为同学们树立了榜样。希望化工学院的全体师生传承化工人的艰苦奋斗,奋发有为,精益求精,从而实现自身的人生价值,用热情、智慧和能力,服务人民,回报母校。

校友简介:

温福,石油炼制专业1992级,现任中国石化湛江东兴石油化工有限公司生产处处长。工作期间先后获得湛江东兴公司“优秀员工”、“优秀共产党员”、中国石油化工集团公司“岗位练兵标兵”、湛江市“湛江市劳动模范”、“全国五一劳动奖章”等荣誉称号。

撰稿:劳小丽             审稿:冯晓