• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

罗志坚校友入选广东省电子商务百强名师(第一批)

发布时间:2016-12-05   作者:admin   访问次数:

近日获悉,我校2005届校友罗志坚被广东省电子商务协会评为第一批广东省电子商务百强名师。

为贯彻落实《广东省人民政府关于印发大力发展电子商务加快培育经济新动力实施方案的通知》(粤府〔2016〕41号)的文件精神;吸纳更多有电商实践经验的专业人员加入师资队伍,加快全省电子商务人才队伍建设和培养,发挥名师的示范和带头作用;全面提升我省电子商务发展水平和人才竞争力。省电子商务协会联合华南现代服务业研究院在全省范围开展电子商务百强名师申报和推荐工作,在组织推荐、个人自愿申报的基础上,经专家评审,发布了第一批广东省电子商务百强名师。