• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

广东石油化工学院湖南校友会举办2016年度校友联谊会

发布时间:2016-11-20   作者:admin   访问次数:

11月19日,广东石油化工学院湖南校友会在岳阳举办校友联谊会,学校毕业生就业指导服务中心主任石瑞星、校友会办公室副主任孙德胜和来自湖南各地的58名校友参加了联谊会。湖南校友会会长陈建勇主持会议。

联谊会合影

会上,陈建勇介绍了湖南校友会两年来联络校友和开展活动的情况,通报了校友会经费使用情况。孙德胜转达了学校领导凌靖波书记、张清华校长对湖南校友的问候,并受张清华校长委托向校友们通报了学校近段校友工作开展的基本情况,介绍了其他地方校友会联络校友和开展联谊活动的情况,传达了学校校友会《关于开展推荐优秀校友工作的通知》文件,号召湖南校友会积极向学校推荐优秀校友,宣传校友先进事迹。石瑞星向校友们通报了学校近两年来取得的成绩和发展近况。

在大会上,与会的10多名长沙校友经过酝酿,成立了广东石油化工学院湖南校友会长沙分会,胡庆云任分会会长,陈刚任秘书长。

校友企业交流

20号上午,石瑞星一行还参观了校友企业岳阳钟鼎热工电磁科技有限公司,双方进行了广泛的交流。