• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

学校召开“广油炼十五校友教育基金”2018年颁奖仪式暨校友师生座谈会

发布时间:2018-11-13   作者:admin   访问次数:

11月10日,广东石油化工学院在图书馆208会议室召开“广油炼十五校友教育基金”2018年颁奖仪式暨校友师生座谈会。校友会办公室主任黄克明,校友代表,化工学院班子成员,获奖教师和学生,以及化工学院教师代表40多人出席座谈会,会议由黄克明主持。

会议首先播放化学工程学院宣传片,介绍该学院近年发展状况及化学工程与工艺专业的发展新突破。黄克明介绍出席人员,高度赞扬校友热爱母校、关注母校的精神,并对校友在校庆来临之际回母校看看表示欢迎和感谢。炼十五班校友代表周集灵介绍筹建校友教育基金的过程和情况,表达炼十五班校友们回馈母校的心愿,并祝贺获奖师生。

接下来黄克明宣读获奖优秀团队、先进教师、优秀学生的表彰决定,校友代表周集灵、欧太全、万贴国、陈桂安向获奖师生颁奖。

在交流环节,获奖教师代表王丽、朱玲分别发言,介绍工作情况,表示将在工作中继续勇创佳绩;获奖学生代表焦长泉发言,感谢学校和老师的支持,以及校友的关爱表示将以优秀校友和教师为榜样,继续努力学习、提升自我;校友代表纷纷发言,感恩母校培养,汇报教育基金筹建,并对在校学生和参与教育教学老师们提出殷切希望。

本次颁奖仪式是“广油炼十五校友教育基金”在我校第二次颁奖仪式,“广油炼十五校友教育基金”是化工学院与校友会办公室共同引进的校友奖励,化工学院十分赞赏炼十五班校友在工作岗位上的出色成绩和为社会带来的突出贡献,充分肯定基金设立的重要意义,有利于学校师生以校友为榜样,不断发扬和践行我校“艰苦奋斗、求实献身”的精神和传统。