• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

四十七载初心不改再绘木棉景,页岩路上矢志不渝难忘花甲情 ——炼7201班、化工7201班西城校区捐植美丽异木棉

发布时间:2021-11-25   作者:admin   访问次数:

11月16日,母校建校六十七年之际,毕业已四十七年的化工7201班和炼7201班校友在西城校区页岩路捐植种下了美丽异木棉两棵。校友办、化工学院、材料学院领导以及返校校友代表出席捐植仪式,仪式由校友办主任黄克明主持。校友们表达了对母校的感恩之情,希望母校像美丽的木棉花一样,满树蓓蕾、花团锦簇、万紫千红。黄克明主任对校友们在母校建校六十七年之际返校表示热烈的欢迎。对校友们心系母校、感恩母校、支持母校发展的拳拳之心,致以崇高的敬意,并向校友们致以节日的问候和良好的祝愿。

母校是校友的精神家园,一草一木无不寄托着校友们对母校深深的眷恋之情,校友们捐赠的代表希望和美丽的异木棉和母校一同茁壮成长。期间,化工7201班近二十名校友重走了官渡校区,参观了新校史馆和西城新校区。校友们纷纷感叹母校的快速发展,为母校如今的新面貌表示由衷的自豪。如今,只待盛满四十七载初心的两棵木棉蔚然成校园最美的风景,页岩路上将永远绚烂着年逾花甲的校友们矢志不渝的英雄情!

(文/校友办 图/校友办)

撰稿:张旖轩

初审:杨东娥