• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

广油深圳校友会能动专业分会成立

发布时间:2019-09-28   作者:   访问次数:

以“共享 合作 共赢 发展”为宗旨,为加强深圳校友会全方位沟通,助力母校发展,打造成为深圳区域校友资源共享、互助合作的服务平台为目标, 在能源动力工程专业成立25周年之际,广油深圳校友会能动专业分会成立大会于2019年9月21日下午在深圳龙华区民治街道喜宴又一村成功举行。

undefined

大会当天,广东石油化工学院相关领导、专业老师以及在深圳工作的各年级毕业校友欢聚一堂。大家在留言板上签到并合影。

undefined

在主持人的介绍下,大会正式开始。首先由广油机电学院党委书记黄敏书记上台致辞,广油校友办副主任杨东娥介绍了母校发展的情况和对未来的规划,并对广油深圳校友会能动专业分会的成立表示了热烈的祝贺。

何国华秘书长介绍校友会筹备情况,主持人宣布校友会组织架构人员名单,颁发聘书,宣布校友会正式成立。

第一任会长孙奎生、深圳校友会会长杜与钦上台相继发言,最后广油机电学院副院长王倩做总结发言。

广油深圳校友会能动专业分会的成立对每一位能动专业校友来说有着特殊的意义,这次活动使校友之间增进了相互了解,彼此探讨,共同发展!

深圳校友会能动专业分会的首任会长孙奎生