• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

爱心捐赠,温情守护|广油校友陈明兴捐款5万,用于母校疫情防控

发布时间:2020-03-08   作者:   访问次数:

3月5日,广东石油化工学院教育发展基金会收到来自广东一力罗定制药有限公司、广东定康药业有限公司负责人陈明兴(广油第二届理事会理事,有机7702班校友)的爱心捐款5万元,用于母校疫情防控。据了解,陈明兴校友感恩母校的培养,心系母校发展,此前曾多次捐赠。

(陈明兴校友)

自新冠肺炎疫情发生后,广油校友心系母校,纷纷为母校筹集善款和防疫物资,用爱心守护母校,用温情抵御疫情。校友们的捐赠有效缓解了学校组织推进复学工作的燃眉之急。

疫情期间,广东石油化工学院教育发展基金会作为公益平台和窗口,积极为学校募集紧缺防疫物资,也见证了广油校友的大爱与担当精神。我们共克时艰、同心抗疫,待春暖花开,枝繁叶茂时节,广油再会!

撰稿:张旖轩   审稿:杨东娥、黄克明