• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

5000只口罩,4支额温枪|广油校友支援母校疫情防控!

发布时间:2020-03-02   作者:   访问次数:

新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。学校的疫情防控工作受到了校友们的广泛关注和大力支持。

3月2日,校友办收到深圳校友会校友为母校捐赠的5000只防护口罩,收到中山校友会副会长陈兆信校友(环境工程专业,02级)向学校捐赠的4支额温枪在接到捐赠物资后,校友办第一时间转交学校疫情防控小组使用。

校友们的爱心行动不仅为母校疫情防控工作提供了有力的支持,也将温暖的爱心和强大的信心播种在了广油师生员工的心田。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。待春风吹散这场疫情,母校与你相约!

撰稿:张旖轩   审稿:杨东娥、黄克明