• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

广油揭阳校友捐赠1000只口罩支援母校疫情防控!

发布时间:2020-02-24   作者:   访问次数:

新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心。学校的疫情防控工作也受到了校友们的广泛关注和大力支持。

2月24日,校友办收到物大92揭阳校友为母校捐赠的医用口罩1000只。在接到捐赠物资后,校友办第一时间转交学校疫情防控小组使用。

由于目前抗疫物资紧缺,校友们多方联系、奔波,为母校筹集抗疫物资。每一位校友爱心都让母校师生倍加感动,每一份捐赠都值得我们心存感恩。广油校友们用自己的大爱和善举温暖了广油人这个特别的冬天!

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临。感恩有你们与母校同行!春已暖,花将开。疫情过后,我们在广油,等你们归来!

撰稿:张旖轩    审稿:杨东娥、黄克明