• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

佛山校友会与河源校友会进行合作交流

发布时间:2020-01-06   作者:   访问次数:

新年伊始  万象更新

2020年1月4日,佛山校友会与河源校友会又一次在佛山相会,进行合作交流。在刚刚过去的2019年12月21日,佛山校友联谊会成功召开,2019年12月28日,河源校友会成立大会圆满举行。 两个校友会在大会筹备期间相互扶持,交流切磋,合作共赢。这次更是趁热打铁,将佛山、河源校友会的合作交流又推上了一个新的台阶。

这次交流,广油河源校友会会长郭新强等校友与广油佛山校友会会长林军等校友怀着共同进步、相互学习的理念,就如何做好校友会下一步管理工作交换了意见,一致认为校友会是母校的“活名片”和“形象大使”,只有各地校友会办好了,才能更好地为母校争光,更多地为母校发展贡献一份力量。

短暂的交流后,两个校友会的代表们参观了化工机械971班校友房伟良位于佛山市南海区狮山镇罗村村西环南路的佛山市立锦机电有限公司,该公司于2007年3月成立,主要产品是精密检具、工装夹具、机械手夹具及非标自动化设备等。产品应用领域主要是汽车行业,电子行业,塑胶塑料行业等,公司不断发展壮大,已形成生产、销售、服务于一体。

房伟良校友的成功创业经历引起了校友的共鸣,大家表示,要向优秀校友学习,发扬求实创新精神,在粤港澳大湾区建设中做出应有的贡献。

校友的发展是学校办学质量的一面镜子和一把标尺,校友的发展和学校的声誉息息相关。今后,两地校友会将会更深入地走进校友、了解校友、服务校友,共同成长、共同进步,感恩母校,一同为学校的教育发展事业添砖加瓦。

撰稿:佛山校友会詹丽君

审核:黄克明