• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

​周如金带队走访广州校友企业

发布时间:2019-12-28   作者:   访问次数:

12月28日上午,学校副校长、校友会常务副会长周如金带队走访广州校友温炳章(高分子01级校友)的高新技术企业广东新通彩材料科技有限公司,并与广州校友会筹备组部分校友代表进行了亲切座谈。校友办、学生工作部等部门负责人陪同参加了走访座谈。

温炳章校友向周如金一行详细介绍了公司的生产经营情况以及企业未来发展规划。周如金为温炳章校友事业的良好发展感到由衷高兴,并代表学校向正在创业的校友们致以母校亲切的问候。

座谈交流中,校友们非常关心母校的建设发展,并希望能加强“母校—校友企业”间的交流和合作。周如金向校友们介绍了建校65周年学校在教学、科研等方面取得的成果,表达了对校友家庭和事业发展的祝福,并就开展广州校友会工作、学校与校友企业的对接、科研课题合作等进行了探讨。