• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

周如金带队赴肇庆、罗定走访校友企业

发布时间:2019-12-22   作者:   访问次数:

12月22日上午

学校副校长、校友会常务副会长带领校友办、学生工作部负责人从佛山出发,赴肇庆走访校友企业,并与肇庆校友代表进行了亲切座谈。在肇庆工作、生活的校友陈亭、孙忠东、陈海辉、林伟勇、朱锦锋、陈亮、叶肇彬等校友参加了座谈会。

周如金一行来到校友陈亭(炼大90)创办的企业——肇庆市茂高电子有限公司进行参观,入了解校友企业建设发展情况。随后,学校领导和老师与在肇庆工作、生活的校友们在校友企业进行了深入的座谈交流。

陈亭校友介绍了自己在肇庆工作及创业发展历程,校友们分别向母校老师介绍了在肇庆工作、生活的情况,表达了对母校的思念之情以及对关于成立肇庆校友会的迫切期待。

周如金亲切问候了前来参加座谈会的校友,对陈亭以及其他校友们在肇庆工作所取得的成就表示赞赏。他希望校友们在校友总会的支持下,成立肇庆校友会筹备工作小组,尽快启动成立肇庆校友会以及校友会理事会的工作。

当天下午,周如金一行驱车前往罗定市,参观校友企业广东一力罗定制药有限公司、广东定康药业有限公司,受到了两家公司的负责人陈明兴(有机7702班校友)的热情接待。

陈明兴校友向周如金一行详细介绍了两家公司的生产经营情况,并讲述了自己从广油毕业后的工作、创业经历。周如金对陈明兴校友取得的优异成绩表示由衷的敬佩,并祝愿校友企业发展不断发展,为当地的社会经济发展做出更大的贡献。