• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

周如金带队调研河源校友企业

发布时间:2019-12-04   作者:   访问次数:

校友工作简讯

12月1日上午

广油副校长、校友总会常务副会长周如金带领校友办相关负责人赶赴河源,走访调研河源校友企业情况。

周如金一行首先来到校友企业——深圳市双诚达科技有限公司、彩鸿地坪(河源)工程有限公司,参观了解该公司生产经营情况。

接着,与公司负责人郭新强(应化03级校友)以及潘雄浩、周俊良、张国令、缪燕雄等校友代表进行亲切座谈。校友们见到母校老师来访,心情激动无比,纷纷向母校老师介绍自己在河源工作、生活的情况。

周如金向校友们介绍了学校2019年建设发展“三大任务”实施情况,特别是新校区搬迁入驻情况,并邀请校友们常回母校看看。

座谈会上,学校领导、老师与校友们还商议了关于筹建广油河源校友会事宜。与会人员一致推举郭新强校友作为河源校友会筹备组负责人,负责牵头筹建广油河源校友会工作

会后,郭新强校友组织有关校友代表召开了河源校友会筹备组第一次工作会议。