• 欢迎光临广东石油化工学院校友会

• 当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

广油深圳校友会会员联谊大会暨第二届理事会就职典礼圆满成功!

发布时间:2019-12-03   作者:   访问次数:

校友工作简讯

“情聚鹏城 心系广油”

广东石油化工学院深圳校友会会员联谊大会暨第二届理事会就职典礼圆满成功!

12月1日 18:30

广油深圳校友会会员联谊大会暨第二届理事会就职典礼在深圳登喜路国际大酒店举行。广油党委书记、校长、校友总会会长张清华,学校副校长、校友总会常务副会长周如金,学校校友办、后勤服务与管理处、学生工作部部长等部门负责人出席会议。广油惠州、珠海、东莞、佛山、中山、阳江等地校友会代表参加活动。深圳校友会校友代表180余人参加活动。

与会人员集中观看了广油宣传片《为祖国加油》

温武队

深圳校友会高级顾问、登喜路国际大酒店董事长温武队首先致辞,他通过分享自身成长经历,激励广大校友到深圳创业发展。他介绍了深圳校友会“以交流为核心、以服务为宗旨、以共赢为目标”的发展内涵。他希望,新一届理事会能领导班子携手共进,把握时代脉搏,做实、做强、做优校友会平台,共建校友“精神家园”。

姚伟明

深圳校友会执行会长、深圳华德石油化工股份有限公司总经理姚伟明宣布了新一届理事会名单。

清华、周如金分别为新一届常务理事、理事颁发聘书

陈理波

杜与钦

珠海校友会会长陈理波代表兄弟校友会上台致贺。深圳校友会继任会长杜与钦向大会做了第一届理事会工作情况报告,并详细介绍了深圳校友会的校友联谊大会活动筹备情况。

张清华

张清华代表母校及校友总会向广油深圳校友会理事会顺利换届表示祝贺。他向校友们介绍了学校2019年建设发展“三大任务”:一是占地1521亩的西城校区第一期(31万平方米)顺利搬迁并投入使用;二是母校以优异成绩顺利通过教育部本科教学工作审核评估,专家组对母校本科教学工作以及学科建设给予了高度的评价;三是母校将全力以赴,力争在2020年3月份前申报成功硕士学位授予单位。张清华对广油深圳校友会、深圳校友长期以来对母校建设发展的大力支持表示感谢。他希望,深圳校友会及深圳校友能在深圳建设中国特色社会主义先行示范区的进程中能够发光发热,贡献广油力量。

期间,周如金副校长带队到河源,走访调研了河源校友企业情况,并与河源校友代表进行亲切座谈,探讨成立河源校友会事宜。