欢迎来到广东石油化工学院外国语学院网站!

成果展示
  您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 成果展示 >> 正文

外国语学院举办专业四级考试经验交流会

为做好20182019级学生英语专业四级考试备考工作,提高考试通过率,1128日,外国语学院专业四级考试经验交流会于西城教学综合体J11举行。外国语学院外语系副主任黄生太博士及20182019级近250人参加了此次交流会。

优秀学子分享学习经验

此次会议邀请了顾圳缘、贾玉西、胡嘉媚三位优秀学子为同学们答疑解惑,三位同学分别从专四考试的复习方法、答题技巧做了详细的经验分享。针对英语专业四级考试的考点和难点,他们从听力、阅读以及作文不同的题型进行了针对性的解读,分享了自己备考经验和应试技巧,同时,他们向学弟学妹们推荐了相关教材、杂志、软件和新闻网站。在自由提问环节,同学们踊跃发言,就专四备考、心态调整等方面提出了许多问题,学姐学长们一一用心解答。黄生太博士为现场的同学们讲解试题评分判断标准以及相关学习方法。交流会现场气氛活跃,互动积极。

交流会现场合影

此次经验交流会为同学们备考提供了正确的学习思路和科学的复习方法,增强了同学们通过专四考试的信心,对营造良好的专业学习氛围和促进学院学风建设具有积极的意义。

(文/图 外国语学院)

撰稿:柯春亮     审稿:颜军     签发:李特夫